TAKE AWAY

TAKE AWAY

LAMOON THAI TAKE AWAY ANGEBOT

Sie können alle Speisen auf der Take-Away-Karte telefonisch bestellen und im Restaurant abholen. Oder persönlich im Restaurant bestellen und gleich mitnehmen.

BESTELLUNGEN:
Tel. +41 31 543 41 10
Nur während den Öffnungszeiten.

TAKE AWAY VORSPEISEN

VORSPEISE - PO PIA PAK

Zwei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse. Dazu eine süsse Chilli-Sauce. 5.50

VORSPEISE - SATAY GAI

Zwei gegrillte Pouletspiesschen mit Curry und Kokosmilch, zart mariniert.Dazu eine Erdnuss-Sauce.    8.50

VORSPEISE - TOD MAN PLA

Vier hausgemachte, frittierte und würzige Fischküchlein mit Koriander. Dazu eine süsse Chilli-Sauce.    8.50

VORSPEISE - GUNG TSCHUP PAENG THOD

Fünf frittierte Crevetten im Teig. Dazu eine süsse Chilly-Sauce.    9.50

VORSPEISE - GYOZA PAK

Vier vegetarische, knusprig frittierte Teigtaschen mit Gemüse. Dazu eine Soja-Sauce.    11.50

VORSPEISE - GIEW MOO TOD

Fünf hausgemachte, knusprig frittierte Wantans, gefüllt mit mariniertem Schweinehackfleisch. Dazu eine süsse Chilli-Sauce.    11.50

TAKE AWAY SALATE

SALATE - SOM TAM

Scharfer, erfrischender Salat aus knackiger grüner Papaya, mit frischen Limetten, Cherry Tomaten, Langbohnen, gerösteten Erdnüssen, Fischsauce, frischem Limettensaft, Knoblauch und Thai-Chili.    11.50

SALATE - YAM NUA

Erfrischender, sauer-scharfer Thai-Salat mit Rindfleisch, Zwiebeln, Cherry Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln Thai-Sellerie, gerösteten Cashew Nüssen, Limettensaft, Fischsauce und Koriander.      18.50

SALATE - LAB GAI

Leicht scharfer, saurer und aromatischer Thai-Salat mit gehackter Pouletbrust, Fischsauce, Limettensaft, Schalotten, Thai-Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze und gerösteten Klebreiskörnern.     18.50

PORTION REIS

Jasminreis oder Klebreis.    3.00

TAKE AWAY SUPPEN

SUPPEN - TOM KHA GAI

Mild-crèmige, würzige und leicht scharfe Kokosnuss-Suppe, parfümiert mit Zitronengras, Galgant und Strohpilzen.    10.50

SUPPEN - TOM YAM GUNG

Beliebteste Thai-Suppe. Würzig und scharf, leicht säuerlich, mit Strohpilzen, Kaffirlimetten-Blättern, Zitronengras, Limettensaft, Koriander, Galgant und Thai-Chili.     10.50

TAKE AWAY AUS DEM WOK

WOK - PAD KRA PAO

Das beliebteste scharfe Thai-Wok-Gericht. Gebratenes heiliges Basilikum, Chili, Knoblauch und Langbohnen.

mit Poulet / Tofu. 15.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 18.00

WOK - PAD PRIAW WAAN

Kombination von süss und sauer mit Ananas, Tomaten Peperoni, Gurken und Zwiebeln.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet / Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 18.00

WOK - KHAO PAD

Gebratener Reis mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Karotten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander.     14.00

WOK - PAD PAK RUAM

Knackiges Gemüse an Sojasauce mit Broccholi, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Baby Mais und Peperoni.     13.50

WOK - GAI PAD MED MAMUANG

Leicht süsslich, mildes scharf gebratenes Wok-Gericht mit Pouletfleischstreifen, Karotten, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und Cashewnüssen.    19.00

TAKE AWAY CURRYS INKL. REIS

CURRY- GAENG KIEW WAAN

Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Aubergine, Thai-Basilikum und Kaffirlimmetten-Blätter

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch. 19.50

CURRY - GAENG DAENG

Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum und Kaffirlimetten-Blättern.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50

CURRY - GAENG GARI

Mildes, cremig-würziges und leicht süssliches gelbes Thai Curry mit fruchtigem Geschmack von Ananas und Cherry Tomaten. Mit Kokosmilch, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50

CURRY - GAENG MASSAMAN

Mild cremig-würziges und leicht süssliches Curry. Verströmt die beliebten exotischen Aromen aus Thailand. Mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und gerösteten Erdnüssen.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 18.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.50

TAKE AWAY NUDELN

NUDELN- PAD MIE

Geschmackvolle, gebratene Eiernudeln an Sojasauce, mit Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sojasprossen.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 17.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.00

NUDELN- PAD THAI

Das bekannteste, gebratene Eiernudelgericht aus Thailand, mit besonders ausgewogenem Aroma von Tamarinde-Sauce. Dazu gehören Schalotten, Tofustreifen, Ei, Sojasprossen, Gewürzlauch und geröstete Erdnüsse.

mit Gemüse. 15.00
mit Poulet/Tofu. 17.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch. 19.00

TAKE AWAY GETRÄNKE

SOFTDRINKS

  • Valser Mineral 5.0 dl.   3.50
  • Valser Mineral mit Kohlensäure 5.0 dl.  3.50
  • Cola/Zero 3.3 dl.   3.50
  • Sprite 3.3 dl.   3.50
  • Fanta 3.3 dl.   3.50
  • Ramseier Apfelschorle 5.0 dl.   3.50
  • Rivella Rot/Blau 5.0 dl.   3.50

BIER

  • Singha (Thailand) 3.3 dl.    4.00 
  • Chang (Thailand) 3.3 dl.    4.00 
  • Quöllfrisch 3.3 dl.    3.60 
  • Quöllfrisch Dose 5.0 dl.    4.50
  • Calanda Radler 3.3 dl.    4.50