WOKGERICHTE & NUDELN

WOKGERICHTE
NUDELN
& THAI SPECIALS

16. WOK - AD KRA PAO

Das beliebteste scharfe Thai-Wok-Gericht. Gebratenes, heiliges Basilikum mit Chili, Knoblauch und Langbohnen.

mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch: 25.50

17. WOK - GAI PAD MED MAMUANG

Leicht süsslich, mildes scharf gebratenes Wok-Gericht mit Pouletfleischstreifen, Karotten, Zwiebeln, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Zucchetti und Cashewnüssen: 25.00

18. WOK - PAD PRIAW WAAN

Kombination von süss und sauer mit Ananas, Tomaten Peperoni, Gurken und Zwiebeln.

mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisc: 25.50

19. WOK - PAD KHING

Leicht pikantes Wock-Gericht, mit charakteristischem Gechmack von Ingwer. Mit Pilzen, Peperoni, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Peperoncini.

mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Schweinehackfleisch oder Rindfleisch: 25.50

20. WOK CURRY - PAD PAK RUAM

Knackiges Gemüse an Sojasauce mit Broccholi, Blumenkohl, Bohnen, Karotten, Baby-Mais und Peperoni: 18.00

21. WOK CURRY - KHAO PAD

Gebratener Reis mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Karotten, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.00
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch: 25.00

22. WOK CURRY - GAENG KIAW WAN

Leicht scharfes, cremig-süsses grünes Tai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Peperoncini, Thai- Auberginen, Basilikum und Kaffirlimetten-Blättern.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinehackfleisch oder Rindfleisch: 25.50

23. WOK CURRY - GAENG PHED

Leicht scharfes, cremig-süsses grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Peperoncini, Thai-Auberginen, Basilikum und Kaffirlimetten-Blättern.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.50

24. WOK CURRY - GAENG PHED PED

Knusprige Entenbrust auf rotem Thai-Curry mit Lychees, Ananas, Peperoncini, Cherry-Tomaten, Thai-Auberginen, Basilikum und Kaffirlimetten-Blättern: 23.50

25. WOK CURRY - GAENG PANAENG

Cremig-süssliches, leicht scharfes Panaeng-Curry mit Erdnüssen, Kokosmilch, Kaffirmimetten-Blättern und Peperoncini. 

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.50

26. WOK CURRY - GAENG GARI

Mildes, cremig-würziges und leicht süssliches gelbes Thai-Curry mit fruchtigem Geschmack von Ananas und Cherry-Tomaten. Mit Kokosmilch, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. 

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.50

27. WOK CURRY - GAENG MASSAMAN

Mild cremig-würziges und leicht süssliches Curry. Verströmt die beliebten exotischen Aromen aus Thailand. Mit Kokosmilch, Zwiebeln, Kartoffeln und gerösteten Erdnüssen.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.50
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.50 

SPECIALS

** extra Portion Jasminreis: 3.50
** extra Portion Klebreis: 3.50

NUDELN

28. NUDELN - PAD THAI

Das bekannteste, gebratene Eiernudelgericht aus Thailand, mit besonders ausgewogenem Aroma von Tamarinde-Sauce. Dazu gehören Schalotten, Tofustreifen, Ei, Sojasprossen, Gewürzlauch und geröstete Erdnüsse.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.00

29. NUDELN- PAD MIE

Geschmackvolle, gebratene Eiernudeln an Sojasauce, mit Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sojasprossen.

mit Gemüse: 20.00
mit Poulet/Tofu: 23.00
mit Crevetten, Schweinefleisch oder Rindfleisch: 25.00

 THAI SPECIALS 

30. THAI SPECIAL - GUNG OB WUN SEN

Geschmorte Crevetten mit Glasnudeln. Milde Schärfe von Pfeffer und Ingwer. Mit Sojasauce, Austernsauce, Knoblauch, Lauch, Thai-Sellerie und Koriander: 25.50

31. THAI SPECIAL - SAI KROK ISAAN

Leicht säuerlich schmeckende Wurst aus Shweinefleisch, gemischt mit Klebreis: 15.00

32. THAI SPECIAL - NAM TOK MOO

Aromatischer, scharf-säuerlicher Schweinefleisch Salat, mit erfrischender Minze und Limettensaft. Mit Fischsauce, Thai-Chilli, Frühlingszwiebeln, Koriander und gerösteten Klebreiskörnern: 20.50

33. THAI SPECIAL - MOO DAED DIAW

Thai-Style mariniertes, sonnengetrocknetes Schweinefleisch mit Sojasauce, Austernsauce und Fischsauce: 15.00

34. THAI SPECIAL - NUA DAED DIAW

Thai-Style mariniertes, sonnengetrocknetes Rindfleisch mit Sojasauce, Austernsauce und Fischsauce: 15.00

35. THAI SPECIAL - LAB PED

Saurer, leicht scharfer aromatischer Thai-Salat mit knuspriger Entenbrust, Fischsauce, Limettensaft, Schalotten, Thai-Chili, Frühlingszwiebeln, Koriander, Minze und gerösteten Klebreiskörnern: 25.50

36. THAI SPECIAL - KHAO NIAW MOO PHING

Drei gegrillte Schweinsspiesschen, nach Thai-Style zart mariniert. Serviert an einer hausgemachten Sauce aus dem Nordosten von Thailand und einer Portion Klebreis: 15.00