VORSPEISEN

VORSPEISEN
&
KLEINE HÄPPCHEN

1. VORSPEISE - PO PIA PAK

Zwei knusprige, hausgemachte Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse. Dazu eine süsse Chilli-Sauce.    7.00

2. VORSPEISE - SATAY GAI

Zwei gegrillte Pouletspiesschen mit Curry und Kokosmilch, zart mariniert. Dazu eine Erdnuss-Sauce.    11.50

3. VORSPEISE - TOD MAN PLA

Vier hausgemachte, frittierte und würzige Fischküchlein mit Koriander. Dazu eine süsse Chilli-Sauce.    11.50

4. VORSPEISE - GUNG TSCHUP PAENG THOD

Fünf frittierte Crevetten im Teig. Dazu eine süsse Chilly-Sauce.    12.50

5. VORSPEISE - GYOZA PAK

Vier vegetarische, knusprig frittierte Teigtaschen mit Gemüse. Dazu eine Soja Sauce.    11.50

6. VORSPEISE - GIEW MOO TOD

Fünf hausgemachte, knusprig frittierte Wantans, gefüllt mit mariniertem Schweinehackfleisch. Dazu eine süsse Chilli-Sauce.    11.50

7. VORSPEISE - AHAN WANG RUEM

Gemischte Vorspeisehäppchen.    22.50